Маски для лица: косметолог в вашем доме

Опубликовано 26.09.2015, автор Анна

Маски для лица: косметолог в вашем доме

 В современном мире личный косметолог просто необходим. Это вызвано плохой экологией в городах и желанием любой женщины сохранить свою красоту и молодость. К сожалению, не всегда мы можем найти время для посещения косметического салона.

В бесконечной ежедневной суете у нас не остается времени на поход к косметологу. Отражение в зеркале с каждым днем все больше перестает нам нравиться, мы обвиняем во всем годы и оправдываем себя постоянной занятостью. Так сложно выкроить время в безумной череде будней. Но каждой женщине хочется найти решение, которое сэкономит и время и силы, и будет также эффективно, как посещение профессионального косметолога.

Решением этой проблемы могут стать косметические маски, которые подходят для использования в домашних условиях. Маски способны питать и обновлять клетки кожи, продлевая ее молодость, улучшают цвет кожи, очищают и сокращают поры, усиливают кровообращение. Маски самый удобный и доступный способ ухода за кожей лица и шеи в домашних условиях.

 Еще наши бабушки знали массу рецептов масок, которые легко приготовить в домашних условиях. Они использовали только природные ингредиенты: овощи, фрукты, ягоды, все продукты, которые содержат витамины и питательные вещества, которые полезны для кожи лица. Представительницы аристократии постоянно отправлялись к минеральным источникам на курорты, для того, чтобы поправить свое здоровье и улучшить цвет лица. 

Но сегодня все по-другому. Мы по-прежнему пользуемся рецептами наших бабушек, а дары минеральных источников мы можем получить благодаря маскам Dead Sea Premier.

 Маска из минеральной грязи и воды Мертвого моря Волшебница ночи Dead Sea Premier активизирует обменные процессы, а минеральный порошок, содержащийся в ней, способствует очищению и мягкому отшелушиванию поверхностных клеток кожи. Маска «Волшебница ночи» стимулирует обмен веществ, активизирует естественные энергетические ресурсы кожи, удаляет загрязнения, делающие кожу тусклой, мягко очищает эпидермис и заметно омолаживает кожу лица. Маска настолько эффективна, чторезультат видно сразу после первых применений. Так как в маске содержаться настолько интенсивные компоненты, ее можно накладывать не чаще 1-2 раз в неделю, то есть через каждые 60-70 часов. Также эта маска рекомендуется женщинам старше 25 лет.

Профессиональная пилинг-маска относится к новому поколению среди отшелушивающих средств, в которых не содержится абразивных веществ, иными словами, они не травмируют кожу. Глубоко очищая поры, вытягивая из кожи лишнюю сальность и токсины, маска стимулирует циркуляцию крови и лимфы, снимая отечность. Входящий в ее состав парафин подтягивает кожу, а интенсивно увлажняет ее гиалуроновая кислота. Такая маска-пилинг подойдет женщинам после 30 лет.

В салонах красоты очень ценят коллагеновую маску Dead Sea Premier для сухой или жирной кожи: Маска с коллагеном, медом, водорослями и грязью Мертвого моря. По другому ее называет «маска красоты». Она имеет очень быстрый и очевидный результат, ведь коллаген самый значительный белок в организме. Он составляет 70% от всей массы белков кожи. После 25 лет организм перестает вырабатывать коллаген. Это приводит к появлению дряблости кожи и морщин. В маске используется растворимая форма коллагена и бета-каротина, благодаря чему клетки постоянно обновляются. Маска помогает коже поглощать влагу, восстанавливает ее чистоту и свежесть, повышает тонус. Кожа разглаживается, следы усталости и морщины исчезают.

Для жирного или нормального типа кожи лица подойдет от Dead Sea Premier Маска для проблемной кожи. Она прекрасно корректирует жировой баланс и стимулирует обмен веществ кожи. Маска даст необходимое увлажнение и энергию вашей коже. Составляющие маски закрадываются глубоко в кожу, активируют внутренний защитный механизм, устраняют проблемы и улучшают внешний вид лица.
Самым современным средством по уходу за кожей лица является термо-маска мгновенного действия Dead Sea Premier. Она состоит из двух основных компонентов: распаривающая маска и красный стимулирующий минерал. Распаривающая термо-маска Biox обладает уникальными свойствами, открывает поры и очищает их от грязи и токсинов. Эта маска входит в комплекс антивозрастных продуктов серии Biox, включающий  Распаривающая термо-маска Biox и Интенсивный серум Биокс антивозрастной комплекс. Комплекс – натуральная и безвредная альтернатива Ботексу.

Какую бы маску вы не выбрали, действия ее примерно одинаковы: вызывает интенсивный прилив крови к кожным тканям, из-за чего проникает в самые глубокие слои кожи. Кожные покровы делаются эластичными, мышцы упругими, поры начинают выделять продукты кожных желез, что делает кожу свежей и молодой.

Другое косметическое средство никогда не даст вам настолько быстрых и заметных результатов. Это отличное средство сохранения красоты и молодости.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Тег ADDRESS