Сохраняем молодость

Опубликовано 22.09.2015, автор Анна

Сохраняем молодость

Глаза называют зеркалом души, а кожа со временем может стать счетчиком прожитых лет. Любая женщина желает остановить мгновенье или даже прокрутить несколько лет назад. Поговорим о причинах старения нашей кожи.
Когда женщине исполняется 25 лет, в коже уменьшается количество и размер связующих элементов, из-за этого кожа становится менее упругой.

Еще одна причина раннего старения кожи – губительное действие свободных радикалов на организм в целом.

Свободные радикалы – это молекулы, насыщенные кислородом, с помощью которых кожа очищается от слабых и больных клеток. Курение, выхлопные газы, чрезмерный солнечный свет стимулируют активность свободных радикалов. Радикалы оказывают содействие в окислении липидов кожи, которые находятся на ее поверхности и между клетками. Выделяя химические вещества, кожа пытается нейтрализовать их, при этом сами клетки погибают. Избежать уничтожения клеток можно уменьшая воздействие загрязненной окружающей среды и солнечных лучей на кожу, употреблять витамины и антиоксиданты, защищать и ухаживать за кожей.

В зрелом возрасте не успевает полностью восстановиться липидная прослойка рогового слоя. В итоге с поверхности кожи начинается усиленно испаряться вода, что приводит к обезвоживанию. Обезвоживание – самая главная проблема стареющей кожи.

Косметика  Dead Sea Premier основана на воде, минералах и грязи Мертвого моря, оказывает омолаживающее действие. В косметике содержится фильтр ультрафиолетового излучения SPF 17, получающийся из экстракта алоэ-вера. Согласно последним научным исследованиям в области косметологии, из существующих защит от вредного излучения телевизора, компьютера и солнца это лучшая.

Есть отдельная линия антивозрастных продуктов.
Результативно борется с морщинами и является безопасной альтернативой ботокса - Крем Биокс антивозрастной комплекс. Он уменьшает напряжение подкожных мышц и вы забываете о влиянии времени на кожу лица. Прекрасное дополнение к крему –Интенсивный серум Биокс антивозрастной комплекс, значительно увеличивающий эффект. 2-3 капли серума нанесите на очищенную кожу легкими круговыми движениями до полного впитывания. После этого нанесите крем. Весь комплекс включает в себя Распаривающую термо-маску Biox Dead Sea Premier, которую нужно применять перед нанесением серума 1-2 раза в неделю.

Особо действенен для сухой кожи с мелкими морщинками и усталой анемичной кожиУкрепляющий серум против старения. Он тонизирует кожу, возвращает ей красоту и упругость, избавляет от видимых признаков старения кожи.

Особенное внимание нужно уделить уходу за кожей вокруг глаз. Первые возрастные изменения в первую очередь появляются в уголках глаз. Такие морщинки называют «гусиные лапки». Высокоэффективное регенерирующее средство – Серум, борющийся с морщинами вокруг глаз. Он улучшает микрорегуляцию крови в районе век, что уменьшает темные круги и отеки. Серум рекомендуется сочетать с кремом, предназначенным для кожи вокруг глаз.

Увядающей коже мало просто ухода, ей нужно пристальное внимание и забота. Дневные капсулы «Экспресс-курс», омолаживающие кожу, рассчитаны на месячный курс по восстановлению увядающей кожи. Содержащийся в капсулах препарат восстанавливает коллагеновые волокна, от этого улучшается эластичность кожи, корректируется линия шеи, носогубных складок и лица. Курс содержит 31 капсулу. Также есть Экспресс курс», состоящий из ночных капсул«, омолаживающих кожу. Вы можете выбрать тот уход, который более удобен для вас. Для большей эффективности используйте оба вида капсул в одно время. Продукт капсулы действует сильнее, чем серум и не нуждается в дополнительном креме.
Косметика Dead Sea Premier  для сохранения молодости – это сильный удар по специфическим проблемам возрастной кожи. Всего лишь несколько лишних минут в день посвятите уходу за вашей кожей, и еще долгое время она будет радовать вас красотой и молодостью.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Тег ADDRESS