Что такое Серумы (сыворотки)?

Опубликовано 21.09.2015, автор Анна

В последнее время в магазинах и на страницах модных журналов можно увидеть косметическое средство под названием серум. Что же это такое серум и чем он отличается от обычного крема?
Серум переводится как сыворотка, это понятие для нас более знакомо. Основу серума составляет вода, масло или легкий гель. Это позволяет добавлять в состав препарата больше сочетающихся друг с другом действующих веществ.

Серум быстро впитывается, поэтому на него можно наложить крем и декоративную косметику. Серум дороже обычного крема, но это объясняется его особой структурой, которую получают благодаря современным биотехнологиям. Микроскопические размеры молекул серума легко проникают даже в самые глубокие слои кожи. Иными словами, серум усиливает и дополняет действие крема, является проводником полезных веществ. Сам по себе он тоже благотворно влияет на кожу, но, тем не менее, рекомендуется использовать его с кремом, потому что активно питая и увлажняя кожу серум не оставляет ей никакой защиты.

Когда серум только появился, он считался универсальным средством, увлажняющим, питающим и подтягивающим кожу. На сегодняшний день считается, что универсальный серум малоэффективен. Специалисты советуют выбирать серум, который эффективно справляется только с одной задачей. К примеру, увлажняет и витаминизирует кожу. Также выбор серума зависит от времени года, состояния кожи и ухода за лицом, которого придерживается женщина, и результата, который она хочет получить. Крем вы можете выбрать какой захотите. Наиболее эффективно будет выбрать крем аналогичного с серумом действия. Например, стабилизирующий серум плюс крем от морщин. Можно использовать и увлажняющий или питательный крем, можно их чередовать.

Концентрированный серум для лица с чистыми витаминами Е и С – это омолаживающий комплекс, обладает мощными антиоксидантами и мгновенно подтягивает кожу. Серум удаляет пигментные пятна, появляющиеся у женщины с возрастом, осветляя при этом цвет лица.
Более сильно на увядающую кожу воздействует Интенсивный серум антивозрастной комплекс, входящий в антивозрастной комплекс Biox. Он является безопасной альтернативой ботексу. Комплекс состоит из маски Dead Sea Premier и Крема против старения кожи. Такой комплекс снижает напряжение подкожных мышц и поможет забыть о влиянии времени на кожу.

Укрепляющий серум против старения идеально подойдет для сухой кожи с мелкими морщинами. Он потягивает кожу, восстанавливает ее упругость и питает клетки. Серум тонизирует кожу, борется с видимыми признаками старения кожи и возвращает ей красоту и молодость.

При уходе за кожей лица нельзя забывать об особых участках – коже вокруг глаз. Она очень нежная и чувствительная, поэтому требует специальных средств. Серум против морщин для кожи вокруг глаз очень эффективное регенерирующее средство, кардинально уменьшающее отеки и темные круги под глазами, благодаря улучшению микрорегуляции крови в этой области. Серум формирует тонкую защитную пленку, мешающую потере влаги и защищающую от УФ-лучей (солнечного, компьютерного и телевизионного излучения).

Если вы затрудняетесь в выборе, но ваша кожа нуждается в дополнительных средствах, для начала воспользуйтесь увлажняющим или питательным серумом, можно попробовать Серум для обновления клеток кожи Будущее без возраста. Увеличение количества крема, наносимого на лицо, не принесет результата, кожа просто не впитает его и он просто останется на лице. Увлажняющий серум поможет улучшить внешний вид. Это подойдет обладательницам жирной кожи, которая испытывает нехватку воды. Спасти кожу в мегаполисе поможет Био-липосомный гель-серум для лица. Он защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, выхлопных газов, пыли и табачного дыма. Гель-серум моментально увлажнит и улучшит питание кожи.

Существуют серумы не только для лица. Dead Sea Premier разработала средство для зоны декольте и груди. Это специальный Укрепляющий травяной серум для груди и тела, содержащий лесные травы. Он борется со свободными радикалами, очищает верхний слой кожи, обеспечивает оптимальный уровень кислотности рН. Серум с лесными травами восстанавливает недостаток минеральных веществ, делая кожу более эластичной. Наилучшие результаты можно получить, если использовать такое средство после применения  Геля-эмульсии Целлюлит-контроль Dead Sea Premier или сразу после занятий спортом. Это единственный серум, который не нужно применять с другими средствами и кремами. Не пользуйтесь этим средством во время беременности.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Тег ADDRESS