Шампунь лечебный грязевой для восстановления поврежденных волос и от перхоти

Опубликовано 18.09.2015, автор Анна

Шампунь лечебный грязевой для восстановления поврежденных волос и от перхоти

Therapeutic Mud Shampoo for Hair and Scalp  by Health & Beauty

Красивые здоровые волосы - результат бережного ухода и мечта представительниц слабого пола. Но всё чаще женщины жалуются на тусклый цвет волос, ломкость и выпадение.

Знаете ли Вы, что выпадение волос является нормой? В сутки Вы можете терять 50-100 штук волос, и это естественно. Специалисты предлагают провести простой тест: обратите внимание: есть ли на кончике выпавшего волоска мешочек (луковица)? Если нет, то пока можно не беспокоиться. Если есть, то не мойте волосы в течении 2-3 дней, затем потяните волосы на макушке и на висках. В руках более 5 волос? Обратитесь к трихологу.

Факторов выпадения может быть несколько:  

- гормональное выпадение

- побочное действие приёма лекарств

- изменения нервной и эндокринной систем

- сезонное выпадение (авитаминоз)

- несбалансированное питание

Химическая завивка, наращивание волос, африканские косички, тугие хвосты тоже представляют опасность для волос.

После устранения некоторых факторов выпадения волос проблема может решиться сама собой, но необходимо помочь Вашим волосам снаружи.

Шампунь создан по элитной специальной формуле с наиболее эффективными ингредиентами для удаления жира и грязи с кожи головы. Уникальное сочетание грязей Мертвого моря, облепихового масла, яичного желтка, экстрактов алоэ вера, розмарина, масла жожоба, витамина Е, пантенола, витамина В6 и магния. Грязь содержит марганец, минерал, который увеличивает кровообращение в мелких кровеносных сосудах и способствует росту волос, уменьшает выпадение волос и предотвращает появление перхоти. Шампунь обеспечивает мягкость и жизненную силу для здоровья, блеска и силы волос от корней до кончиков и защиту от повреждений при сушке феном.

Позаботьтесь о своих волосах, используя качественные средства ухода. В нашем магазине всегда в наличии Шампунь лечебный грязевой для восстановления поврежденных волос и от перхоти, а также оздоравливающие маски, бальзамы и масла для волос.


                                                                                                                       

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Тег ADDRESS