Блог

Уход за кожей по возрастам

Опубликовано 08.10.2015, 02:04, автор Анна

После двадцати лет признаков морщин еще не наблюдается, клетки кожи постоянно обновляются, а на лице не остается следа даже от бессонных ночей. Не смотря на это, в этом возрасте тоже могут быть определенные проблемы с кожей. Например, жирные пятна или, наоборот, обезвоженные участки. Как правило, они не сильно бросаются в глаза и пока опасности не представляют. Но если в этом возрасте легкомысленно относится к своей коже, через пару лет вы увидите отрицательный результат такого отношения. С 20 до 25 лет определяется состояние кожи на всю оставшуюся жизнь. В этом возрасте актуально очищение и увлажнение кожи, а также решение каких-либо индивидуальных проблем.

Уход за кожей в любом возрасте от Mon Platin DSM

Опубликовано 02.10.2015, 02:24, автор Анна

Косметика Mon Platin DSM производится израильской компанией Meshi Cosmetic Industries LTD и признана в десятках стран мира как один из наиболее эффективных бюджетных брендов благодаря уникальным формулам, содержащим минералы Мертвого моря, продукты пчеловодства, экстракты трав и другие компоненты растительной фитокосметики.

Программа по уходу за ступнями с косметикой Мертвого моря

Опубликовано 28.09.2015, 21:57, автор Анна

Регулярный уход за кожей ступней не менее важен, чем уход за кожей лица. Ведь стоит на неделю забыть о своих ножках, как кожа стоп становится грубой и сухой, на ней появляются трещинки. Программа по уходу за ступнями с помощью косметики Мертвого моря поможет вам поддерживать ступни в идеальном состоянии.

Гиалуроновая кислота в косметических средствах для увлажнения

Опубликовано 27.09.2015, 01:26, автор Анна

Гиалуроновая кислота представляет собой гелеобразную жидкость в натуральном виде содержащуюся в тканях кожи между волокнами коллагена и эластина. Этот гель поддерживает коллагеновый каркас кожи, не позволяя ему ослабляться, в следствие чего кожа сохраняет свою упругость длительное время, пока скорость обновления клеток и естественная увлажненность поддерживают молодость кожи. Гиалуроновая кислота способна связывать количество воды в 1000 раз больше собственного веса.

Маски для лица: косметолог в вашем доме

Опубликовано 26.09.2015, 00:16, автор Анна

В современном мире личный косметолог просто необходим. Это вызвано плохой экологией в городах и желанием любой женщины сохранить свою красоту и молодость. К сожалению, не всегда мы можем найти время для посещения косметического салона.

Сохраняем молодость

Опубликовано 22.09.2015, 00:02, автор Анна

Глаза называют зеркалом души, а кожа со временем может стать счетчиком прожитых лет. Любая женщина желает остановить мгновенье или даже прокрутить несколько лет назад. Поговорим о причинах старения нашей кожи.
Когда женщине исполняется 25 лет, в коже уменьшается количество и размер связующих элементов, из-за этого кожа становится менее упругой.

Что такое Серумы (сыворотки)?

Опубликовано 21.09.2015, 00:28, автор Анна

В последнее время в магазинах и на страницах модных журналов можно увидеть косметическое средство под названием серум. Что же это такое серум и чем он отличается от обычного крема?
Серум переводится как сыворотка, это понятие для нас более знакомо. Основу серума составляет вода, масло или легкий гель. Это позволяет добавлять в состав препарата больше сочетающихся друг с другом действующих веществ.

Определите свой тип кожи

Опубликовано 20.09.2015, 19:42, автор Анна

Написать про типы кожи что-то принципиально свежее и новое практически нереально. В интернете можно найти огромное количество статей на данную тему. Тем не менее, до сих пор нередко читатели за консультацией обращаются именно с вопросом: «А какая кожа у меня?».

Шампунь лечебный грязевой для восстановления поврежденных волос и от перхоти

Опубликовано 18.09.2015, 18:15, автор Анна

Красивые здоровые волосы - результат бережного ухода и мечта представительниц слабого пола. Но всё чаще женщины жалуются на тусклый цвет волос, ломкость и выпадение.  

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Тег ADDRESS